Награждены победители хоккейного турнира на Кубок ПАО «ОДК-УМПО»

6 марта на ледовой площадке школы № 74  микрорайона Инорс состоялся финал хоккейного турнира среди школьных команд г. Уфы на Кубок ПАО «ОДК-УМПО» (входит в АО «ОДК» Госкорпорации Ростех). Сертификат на 50 000 рублей и главный приз турнира – уникальный кубок, изготовленный в ОДК-УМПО по технологии 3D-моделирования – достался команде школы № 157. Денежные призы были вручены также обладателям «серебряных» (школа № 51) и «бронзовых» (лицей № 68) медалей. Общий призовой фонд турнира составил 100 000 рублей.
Инициатором проекта выступил управляющий директор ПАО «ОДК-УМПО» Евгений Семивеличенко. Турнир стал продолжением пятилетней серии игр на Кубок Инорса. В состязаниях приняли участие команды школ №№ 51, 85, 74, 157, лицеев №№ 155, 60, 68, гимназий №№ 121 и 140.
К соревнованиям между школами подключились болельщики: заявлен отдельный приз для команд поддержки. Также предусмотрена награда самым активным болельщикам в соцсетях: за размещение фотографий с хэштегом турнира в группе ВКонтакте https://vk.com/kubok_odk_umpo. Итоги этих конкурсов будут подведены после 12 марта.